Ingredientes:
500
gr. De camarón limpio
½
manzana verde picada en dados pequeños
½
cebolla morada cortado en broniose
2
ají dulce margariteño picado en broniose pequeñitos
1/2
pote de crema de coco
zumo
de limón 1 taza
picante,
sal y pimienta al gusto
½
cucharadita de ajinomoto
2
cucharadas de cilantro cortado finamente
½
cucharadita de aceite de ajonjoli
Preparación:
Los camarones se ponen en agua caliente aprox por
10 min. Para que se cocinen. Se cuelan y se colocan en un bold. Se le agrega la
manzana con concha y todo picada en cuadrados pequeños, la cebolla morada
cortada en broniose muy pequeños y el aji dulce de preferencia margariteño, el
cilantro, y se mezcla, después se le agregan los dos juegos, el son el de limón
y la crema de coco, se condimenta con la sal y la pimienta, y se le agrega el
picante que si es al gusto de comensal, mientrás más fuerte lo quiera dependerá
de usted. Luego al final se le coloca el ajinomoto y la ½ cucharadita de aceite
de ajonjoli, y se mezca bien, se coloca en la nevera para que enfrie un rato y
a servir. Se puede colcoar en copas y sobre ella como decorativo, se le pone
hojuelas de yuca frita o una rodaja de manzana crujiente
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