Pathay de
Pollo o Salmón
1 taza de salmón cortado en dados
1 lata de leche de coco + 1/2 taza tailandesa
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de jengibre en polvo
2 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de salsa de chili (picante)
1 cucharada de aceite de ajonjolí
1/4 taza de cilantro picado chiquitico
1/4 taza de champiñones o cetas o hongos shitaki
2 cucharadas de salsa de ostras
1/2 cucharadita de sal
500 gr. de fetuchinis de arroz
1/2 limón
2 cucharaditas de mani picado
Preparación:
Se cocina la pasta por 5 min y se saca y se le coloca
agua fria para parar cocción.
Se corta los champiñones, el cilantro y se pone a cocinar
con el jengibre, la sala de ostras y de pescado, se le coloca el poquito de
aceite de ajonjoli, y el picante, y se mezcla con la leche de coco. Al final
después de 5 min de cocción a fuego medio se le agrega el salmón, y al final la
pasta que debe estar ya , el jugo de limón y el mani.
Sazonar y servir.
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